Condizioni e Privacy


TERMINI & CONDIZIONI

(1) Codicipromo.net è un sito che si occupa esclusivamente della raccolta di tutte le promozioni comunicate da siti terzi e si adopera per divulgarle e pubblicarle sul proprio sito ai propri utenti e visitatori non registrati in maniera indipendente.
Codicipromo.net non interviene in nessun modo nelle operazioni di pagamento da parte dell’utente o visitatore non registrato che decida di seguire i link interni al sito di codicipromo.net per essere ridirezionato al sito del negozio terzo. La transazione commerciale  dell’utente o visitatore non registrato sarà solo con il sito del negozio terzo. La decisione di acquistare un prodotto o servizio del sito terzo che offre (o non offre) un codice sconto, buono, promozione o offerta speciale comunicata da esso stesso e da codicipromo.net è a sola discrezione dell’utente o del visitatore non registrato.
Inoltre, codicipromo.net sebbene si adoperi al fine di controllare tutte le informazioni in riferimento a promozioni, buoni sconto, coupon e offerte speciali pubblicate sul proprio sito, non può essere ritenuto responsabile nel caso di mancato funzionamento dei codici o delle informazioni pubblicate sul proprio sito. Pertanto, l’utente ha la responsabilità di accertarsi che tali informazioni e promozioni abbiano effettiva validità.

(2) Il servizio di invio della newsletter tramite email del sito codicipromo.net consente all’utente registrato di ricevere periodicamente tutti i nuovi coupon, offerte speciali, promozioni e quant’altro pubblicati sul sito di codicipromo.net.

(3) L’iscrizione alla newsletter è assolutamente gratuita. Codicipromo.net richiede informazioni minime da parte dell’utente e garantisce che questi dati “personali” saranno trattati esclusivamente ai fini della registrazione e non saranno venduti, trasmessi, scambiati o inoltrati a nessuna terza parte. Dunque, l’utente non fornirà dati personali sensibili e sarà garantito dalla tutela dei dati forniti in base a quanto richiesto dalla Legge 196/03.
La registrazione alla newsletter può in qualsiasi momento essere annullata da parte dell’utente tramite email all’indirizzo newsletter@codicipromo.net senza nessun preavviso.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Al momento della registrazione alla newsletter del sito di codicipromo.net, i dati forniti dall’utente sono trattati esclusivamente per fini statistici e per garantire all’utente un servizio di qualità e di continuo miglioramento.

Codicipromo.net utilizza cookies che consentono un accesso più rapido al sito. Tali cookies possono essere disabilitati attraverso le impostazioni del navigatore web (browser).
Nessun dato raccolto al momento della registrazione sul sito di codicipromo.net sarà oggetto di comunicazione o diffusione a soggetti terzi ad esclusione dei casi previsti dalla Legge in merito e nelle modalità da essa indicate e consentite.
Tutti gli utenti o visitatori di codicipromo.net hanno la facoltà di esercitare i propri diritti come previsto dall’art.7 del D.Lgs. 196/03 e inoltre hanno la facoltà di esercitare il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti con possibilità di richiesta della cancellazione totale dei dati forniti al momento della registrazione.

Termini e Consenso dati
Informativa per trattamento di dati ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs 30/06/2003 n.196
In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30.06.2003 n.196, codicipromo.net (di seguito “CP”) in qualità di titolare del trattamento ex art. 28 Codice Privacy, viene a fornirLe le dovute informazione in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Tipologia dei Dati di Trattamenti
CP effettua operazioni di trattamento dei dati che l’utente fornisce al momento dell’iscrizione alla newsletter. Si tratta di dati generici, non sensibili e che non consentono l’identificazione della persona.

Finalità del Trattamento
Il trattamento dei dati personali è effettuato da CP esclusivamente per i seguenti scopi:
– Fornire i servizi richiesti e consentire alcune funzionalità del sito.
– Effettuare indagini di mercato e studi di marketing.
– Inviare e fornire informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative promosse da CP o dai suoi partner commerciali, senza determinare la cessione dei dati stessi a soggetti terzi.
– Comunicazione alle competenti Autorità Giudiziarie per finalità inerenti alla prevenzione e repressione dei reati.

Modalità e Durata del Trattamento
I dati come sopra specificati e raccolti sono conservati su supporto informatico e possono essere cancellati in qualsiasi momento attraverso l’invio di una email all’indirizzo newsletter@codicipromo.net
I dati sono trattati all’interno di CP, esclusivamente dal responsabile e dagli incaricati del trattamento e che hanno ricevuto le necessarie ed adeguate informazioni in materia.
I dati personali oggetto di trattamento sono:
a) trattati in modo lecito e secondo correttezza;
b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
c) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
d) conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Natura del Conferimento
Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto necessario per lo scopo dell’adempimento dei servizi richiesti relativi alla newsletter. Inoltre, l’inesatto o parziale conferimento dei dati richiesti impedirà l’espletamento e l’erogazione puntuale del servizio.

La informiamo inoltre che, compatibilmente alla responsabilità che grava sul Titolare per l’assolvimento dei compiti affidati, il D.Lgs. 196/03, l’art. 7 conferisce all’interessato i seguenti specifici diritti:

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Art. 7. Decreto Legislativo 196/2003 (Codice Privacy): Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
1.dell’origine dei dati personali;
2.delle finalità e modalità del trattamento;
3.della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
4.degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
5.dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.L’interessato ha diritto di ottenere:
1.l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
2.la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3.l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1.per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
2.al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è:
Semisfera di G.Tuniz
Piazzale Gorini, 14
20133 Milano

Semisfera si riserva di modificare la presente informativa sulla privacy, in qualsiasi momento e su questa stessa pagina.
L’utente può far valere i Suoi diritti come indicati dall’art. 7 del D.Lgs n.196/2003, rivolgendosi a Semisfera al sopra citato indirizzo con raccomandata con ricevuta di ritorno o inviando una e-mail a: info@codicipromo.net

Web Statistics